martes, 15 de abril de 2014

HORNO A 170º PRECALENTADO
TIEMPO DE COCCIÓN: 10-15 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 120 GRAMOS DE HARINA PARA BIZCOCHOS
  • 120 GRAMOS DE HARINA DE ALMENDRA
  • 200 GRAMOS DE AZÚCAR GLAS
  • 100 GRAMOS DE GOTAS DE CHOCOLATE (HACENDADO)
  • 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 8 YEMAS DE HUEVO
  • 8 CLARAS DE HUEVO
  • SAL
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • PAPELES DE MAGDALENAS
MODO DE HACERLO:
  1. JUNTAR LAS DOS HARINAS Y RESERVAR
  2. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS HASTA QUE QUEDEN BLANQUECINAS Y ESPUMOSAS Y AÑADIR LA MANTEQUILLA
  3. MEZCLAR LAS HARINAS Y LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LIMÓN
  4. BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UN POCO DE SAL
  5. INCORPORAR LAS HARINAS Y LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y LAS CLARAS CON UNA ESPÁTULA HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
  6. PONER LA MEZCLA EN UNA MANGA PASTELERA Y RELLENAR LOS PAPELITOS TRES CUARTAS PARTES.
  7. AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLAE O UN POCO DE AZÚCAR.
  8. HORNEAR Y DEJAR ENFRIAR.

0 comentarios:

Publicar un comentario