HORNO A 170º PRECALENTADO
TIEMPO DE COCCIÓN: 10-15 MINUTOS
INGREDIENTES:
TIEMPO DE COCCIÓN: 10-15 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 120 GRAMOS DE HARINA PARA BIZCOCHOS
- 120 GRAMOS DE HARINA DE ALMENDRA
- 200 GRAMOS DE AZÚCAR GLAS
- 100 GRAMOS DE GOTAS DE CHOCOLATE (HACENDADO)
- 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 8 YEMAS DE HUEVO
- 8 CLARAS DE HUEVO
- SAL
- RALLADURA DE LIMÓN
- PAPELES DE MAGDALENAS
MODO DE HACERLO:
- JUNTAR LAS DOS HARINAS Y RESERVAR
- BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS HASTA QUE QUEDEN BLANQUECINAS Y ESPUMOSAS Y AÑADIR LA MANTEQUILLA
- MEZCLAR LAS HARINAS Y LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LIMÓN
- BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UN POCO DE SAL
- INCORPORAR LAS HARINAS Y LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y LAS CLARAS CON UNA ESPÁTULA HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
- PONER LA MEZCLA EN UNA MANGA PASTELERA Y RELLENAR LOS PAPELITOS TRES CUARTAS PARTES.
- AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLAE O UN POCO DE AZÚCAR.
- HORNEAR Y DEJAR ENFRIAR.
0 comentarios:
Publicar un comentario