sábado, 10 de diciembre de 2011

Ingredientes 
.
310 gr. de harina de fuerza.
175 ml. de agua
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de oliva.
30 gr. de levadura prensada.
Semillas de girasol,amapola, sésamo,linaza
O se puede poner nueces
Se tendrá un bol de cristal con tapa como molde.
El horno estará frío.
Tiempo de cocción de de 40 a 45 minutos, según el horno.
Hay que tener mucho cuidado al sacarlo del horno pues esta muy caliente,por el vapor que desprende al sacar la tapa.  


Preparación.


En un bol se pone el agua templada que se habrá desecho la levadura,el aceite ,sal, harina.
Se va trabajando todo con una cuchara de madera hasta que este ligado todo, luego se va añadiendo las semillas a gusto.


La masa nos queda como una bola y la colocaremos en el molde y una vez introducido se le harán unos cortes con un cuchillo bien afilado y se echara un poco de harina para que parezca pan de pueblo  

0 comentarios:

Publicar un comentario