Galletas de avena.
Ingredientes :
125 gr. De mantequilla,o mantequa de cerdo.
250 gr. De avena.
70 gr. De azúcar moreno
1 cucharada colmada de miel que sea de calidad
50 gr. De sésamo.
50 gr. De pipas de girasol
50 gr. De pipas de calabaza
50 gr. De pasas doradas.
Preparación :
Calentar la mantequilla o la manteca de cerdo , con la miel y el azúcar.
Una vez derretida de mezcla se añade la avena.
Se pone en papeles de magdalena se van rellenando con una cucharilla y se pre-calienta el horno a 180º.
Colocando la bandeja 15 minutos aproximadamente según horno.
Colocando la bandeja 15 minutos aproximadamente según horno.
Una vez cocido se deja en la bandeja hasta que se enfríe y luego se van cortado a cuadritos.
Se puede poner en una lata de galletas y colocar un papel de horno en cada capa y se guardan mucho tiempo.
0 comentarios:
Publicar un comentario