domingo, 19 de junio de 2011

BANOFFI PIE

TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 MINUTOS 
TIEMPO DE ENFRIAR 1 ½ HORAS .EN LA NEVERA.
INGREDIENTES

UNA LATA DE LECHE CONDENSADA DE 397 G
100 GRAMOS DE MANTQUILLA
250 GRAMOS DE GALLETAS  DIGESTIVE  CHAFADAS .
175 GRAMOS DE MANTEQUILLA
150 GRAMOS DE AZUCAR MORENO
4 PLATANOS PEQUEÑOS (O FRUTA FRESCA DE TEMPORADA FRESAS, KIWIS, FRAMBUESAS)
284 M.L. DE NATA MONTADA
ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO.

MODO DE HACERLO

EN UNA CAZUELA GRANDE, FUNDIR 100 GRAMOS Y MEZCLAR LAS GALLETAS CHAFADAS.
APRETAR LA BASE Y LOS LADOS EN UN MOLDE DE 20 CMS Y ENFRIAR 30 MINUTOS EN LA NEVERA.

PONER EN UN CAZO 175 GRAMOS DE MANTEQUILLA Y 150 GRAMOS DE AZUCAR MORENO, CUANDO ESTE DISUELTO AÑADIR LA LECHE CONDENSADA Y HERVIR SOLO 2 MINUTOS HASTA QUE SE HAGA CARAMELO TOFFEE.
PONER ESTA MEZCLA ENCIMA DE LA BASE DE LA GALLETA Y ENFRIAR 1 1/2 HORAS, HASTA QUE ESTE FIRME.

PARA SERVIR, PONER LA NATA A PUNTO DE NIEVE SOBRE LA TARTA Y TERMINAR DE DECORAR CON LA FRUTA DEL TIEMPO.
ESPOLVAREAR CON CACAOEN POLVO Y SERVIR FRÍO. 

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