domingo, 19 de junio de 2011

LAS COOKIES IRLANDESAS

INGREDIENTES

135 GR. DE AZUCAR MORENO.
135 GR. DE AZUCAR BLANCO.
180 GR. DE MANTEQUILLA EN POMADA.
4 GR DE VAINILLA
2,4 GR DE SAL.
2 HUEVOS GORDOS.
400 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
4 GR DE LEVADURA ROYAL.
100 GR. DE NUECES PICADAS
200 GR. DE DROPS  CHIS DE CHOCOLATE

MODO DE HACERLO

EL CHOCOLATE SE DERRITE EN EL MICRO ONDAS.
SE MONTA LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y SE VAN INCORPORANDO LO HUEVOS UNO A UNO Y TODO LO DEMÁS
Y FINALMENTE SE INCORPORA EL CHOCOLATE, HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
CUANDO LA MASA ESTA UN POCO BLANDA SE PONE CON PAPEL TRANSPARENTE Y SE HACEN UN CILINDRO ALARGADO PARA PONERLO EN LA NEVERA UN BUEN RATO HASTA QUE QUEDE LA MASA DURA PARA LUEGO CORTARLA EN RODAJAS.

SE PREPARA EL HORNO A 220º Y SE VAN COLOCANDO EN LA BANDEJA PARA HORNEAR SOBRE 15 MINUTOS Y SE DEJAN ENFRIAR.


0 comentarios:

Publicar un comentario