IRISH PORTER CAKE
PASTEL IRLANDES DE GUINNESS
HORNO HA 160 º
TIEMPO DE COCCIÓN 1 HORA
INGREDIENTES
225 GRAMOS DE MANTEQUILLA
225 GRAMOS DE AZUCAR MORENO 1 LATA DE GUINNESS
350 GRAMOS DE PASAS DE CORINTO
350 GRAMOS DE PASAS SULTANAS
125 GRAMOS DE GUINDAS CORTADAS POR LA MITAD
375 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
200 GRAMOS DE HARINA BLANCA CON LEVADURA
1 CUCHARADITA DE BICARBONARO DE SODA
1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE MIXED SPICE ( ESPIECIAS DE PASTELERIA )
3 HUEVOS
MODO DE HACERLO
PONER LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y LA CERVEZA EN UN CAZO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE DERRITA TODO SIN HERVIR.
EN UN CUENCO GRANDE PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SECOS (Menos los huevos )
MEZCLAR CON LAS MANOS
EN OTRO RECIPIENTE BATIR LOS HUEVOS
PONER LOS HUEVOS EN EL RECIPIENTE GRANDE MEZCLARLO TODO CON UN CUCHILLO AÑADIR LO DEL RECIPIENTE PEQUEÑO Y MEZCLARLO TODO CON CUCHARA DE MADERA Y PONERLO EN EL MOLDE O LOS MOLDES.
PONERLO EN EL HORNO DURANTE 1 HORA MÁXIMO PINCHARLO CON UNA AGUJA DE MEDIA Y SI ESTA SACARLO DEL HORNO .
DEJAR ENFRIAR EN EL MOLDE 2 HORAS .
SACARLO Y ENVOLVERLO CON PAPAEL ALBAL
FRÍO ESTA MUY BUENO .
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