BAKKYMALOE TREACLE BRED PAN DE TREACLE ( CON SODA )
HORNO EL PRIMER TIEMPO A 210 º Y LA SEGUNDA PARTE A 180º
MOLDES DE TIPO PLUM CAKE
INGREDIENTES
450 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
675 GRAMOS DE HARINA BLANCA
1 CUHARADITA DE BICARBONATO DE SODA
½ CUHARADITA SE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR MORENO
2 CUCHARADAS DE TREACLE
60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
½ LITRO DE LECHE
½ LITRO DE YOGUR
2 HUEVOS
MODO DE HACERLO.
PONER LOS INGREDIENTES SECOS EN UN CUENCO Y MEZCLARLOS CON LAS MANOS.
DERRITIR LA MANTEQUILLA Y EL “TREACLE “
AL FUEGO SIN HERVIR.
BATIR LOS HUEVOS CON LA LECHE Y EL YOGUR
MEZCLAR TODOS LOS LIQUIDOS.
.
AÑADIR LOS LIQUIDOS AL CUENCO DE LA HARINA Y MEZCLARLO TODO CON UNA CUCHARA.
REPATIR LA MEZCLA EN LOS MOLDES Y HORNEAR A 210 º LOS PRIMEROS 10 MINUTOS Y BAJA EL HORNO A 180º Y HORNEAR SOBRE 30 O 40 MINUTOS.
SACAR LOS PANES DEL HORNO Y DESMOLDEAR, DEJARLOS ENFRIAR EN UNA REJILLA.
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