domingo, 19 de junio de 2011


BAKKYMALOE TREACLE BRED PAN DE TREACLE  ( CON  SODA )

HORNO EL PRIMER TIEMPO A 210 º Y LA SEGUNDA PARTE A 180º

MOLDES DE TIPO PLUM CAKE

INGREDIENTES

450 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
675 GRAMOS DE HARINA BLANCA
1 CUHARADITA DE BICARBONATO DE SODA
½ CUHARADITA SE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR MORENO
2 CUCHARADAS DE TREACLE
60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
½ LITRO DE LECHE
½ LITRO DE YOGUR
2 HUEVOS

MODO DE HACERLO.

PONER LOS INGREDIENTES SECOS EN UN CUENCO Y MEZCLARLOS CON LAS MANOS.

DERRITIR LA MANTEQUILLA Y EL “TREACLE “
AL FUEGO SIN HERVIR.

BATIR LOS HUEVOS CON LA LECHE Y EL YOGUR
MEZCLAR TODOS LOS LIQUIDOS.
.
AÑADIR LOS LIQUIDOS AL CUENCO DE LA HARINA Y MEZCLARLO TODO CON UNA CUCHARA.
REPATIR LA MEZCLA EN LOS MOLDES Y HORNEAR A 210 º LOS PRIMEROS 10 MINUTOS Y BAJA EL HORNO A 180º Y HORNEAR SOBRE 30 O 40 MINUTOS.

SACAR LOS PANES DEL HORNO Y DESMOLDEAR, DEJARLOS ENFRIAR EN UNA REJILLA.

0 comentarios:

Publicar un comentario