domingo, 19 de junio de 2011


BIZCOCHO

INGRDIENTES.

5  HUEVOS.
250 GR. DE HARINA.
250 GR. DE AZUCAR.
1 TAZA DE ACEITE DE GIRASOL SUAVE.
2 TAZAS DE LECHE ENTERA.
1 SOBRE DE ROYAL.

MODO DE HACERLO.

ENCENDER EL HORNO Y PONERLO A LA TEMPERATURA DE 250º.
SEPARAR CLARAS Y YEMAS.
BATIR LA YEMAS HASTA QUE QUEDEN ESPUMOSAS.
INCORPORAR EL AZUCAR Y TRABAJARLO,
DESPUÉS EL ACEITE Y LA LECHE Y SEGUIR TRABAJANDO.
Y POR ÚLTIMO LA HARINA Y LEVADURA,
LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CON CUIDADO SE MEZCLA TODO.

CUANDO SE PONE EN EL HORNO SE BAJA A 180º, SEGÚN EL HORNO.


PARA LA COBERTURA, DERRETIR EN EL MICROONDAS LA TABLETA DE CHOCOLATE  DE 250 GR. JUNTO CON 125 GR. DE MANTEQUILLA Y LUEGO BATIRLA HASTA QUE QUEDE UNA CREMA LIGERA. CUANDO ESTE TEMPLADA YA SE PUEDE ADORNAR.

0 comentarios:

Publicar un comentario