domingo, 19 de junio de 2011


BRAM BRACK

PASTEL TIPICO DE HALLOWEEN.
HORNO A 200º
1 HORA DE HORNO.
1 MOLDE DE 20 CMS.

INGREDIENTES

450 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE LEVADURA.
55 GRRAMOS DE AZUAR MORENO.
565 GRANOS DE FRUTA QUE SE VENDE YA MEZCLADA DE VARIAS CLASES.
300M.L. DE LECHE TEMPLADA.
½ TAZA DE THE FRÍO PARA REMOJAR LAS FRUTAS.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS BATIDOS
UNA PIZCA DE SAL.
¼ DE CUCHARILLA DE NUEZ MOSCADA
UN ANILLO DE SORPRESA ENVUELTO.

MODO DE HACERLO

REMOJAR LA FRUTA CON EL THE.
MEZCLAR LA HARINA, LA SAL Y LA NUEZ MOSCADA.
MEZCLAR EN UN VASO MEDIDOR LA LECHE TIBIA CON UNA CUCHARADITA DEL AZUCAR Y LA LEVADURA FRESCA , BATIR UN POCO.
PONER EL RESTO DEL AZUCAR,CON LA HARINA, ECHAR LA MEZCLA DE LA LECHE A LA HARINA, AÑADIR LOS HUEVOS BATIDOS.
AÑADIR LA FRUTA ESCURRIDA Y LA MANTQUILLA DERRITIDA.

PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y ESCONDER EL ANILLO DENTRO DE LA MASA .
CUBRIR CON UN PAÑO EL MOLDE Y DEJARLO EN UN SITIO CALIENTE PARA QUE AUMENTE EL DOBLE .
METER EL PASTEL EN EL HORNO QUE YA ESTARÁ CALIENTE Y DEJARLO COCER DURANTE Y HORA.



LA TRADICIÓN DE HALLOWEEN : SE COME LA VISPERA Y A QUIEN LE TOQUE EL ANILLO SE CASARA EN UN AÑO

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