COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO 70%
100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
MODO DE HACERLO
EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL
PONER EL CHOCOLATE TROCEADO
Y LA MANTEQUILLA
DEJARLO 2 MINUTOS SACARLO Y
MOVERLO Y DEJAR ENFRIAR
PARA LA COBERTURA DEL BIZCOCHO
OTRA COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes:-250 gr. de Cobertura de chocolate del 70%
-200 gr. de Azúcar
-0.2 l. de Agua
-Mantequilla (opcional) Preparación:Haremos un almíbar con el agua y el azúcar, hasta llegar a levantar el hervor de la mezcla.
Seguidamente iremos añadiendo la cobertura de chocolate. Es recomendable no unir la cobertura de golpe, ya que es mejor añadirla en dos veces.
Removeremos con la varilla constantemente para que no se nos "astille" el chocolate. Si queremos podemos añadir a gusto del chef, mantequilla para dar más suavidad al chocolate. El movimiento adecuado para introducirla es mover de fuera hacia dentro, nunca al revés.
Esta salsa de chocolate se utiliza para bañar pasteles. Su textura es lisa y suave, y si se realiza bien, no hace grumos ni burbujas, sino que baña perfectamente los pasteles.
ES IMPORTANTÍSIMO QUE EL CHOCOLATE NO HIERVA NUNCA.
-200 gr. de Azúcar
-0.2 l. de Agua
-Mantequilla (opcional) Preparación:Haremos un almíbar con el agua y el azúcar, hasta llegar a levantar el hervor de la mezcla.
Seguidamente iremos añadiendo la cobertura de chocolate. Es recomendable no unir la cobertura de golpe, ya que es mejor añadirla en dos veces.
Removeremos con la varilla constantemente para que no se nos "astille" el chocolate. Si queremos podemos añadir a gusto del chef, mantequilla para dar más suavidad al chocolate. El movimiento adecuado para introducirla es mover de fuera hacia dentro, nunca al revés.
Esta salsa de chocolate se utiliza para bañar pasteles. Su textura es lisa y suave, y si se realiza bien, no hace grumos ni burbujas, sino que baña perfectamente los pasteles.
ES IMPORTANTÍSIMO QUE EL CHOCOLATE NO HIERVA NUNCA.
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