viernes, 10 de junio de 2011

Plum Cake
 
Preparación: 20 minutos.
 
Cocción: 1 hora de horno medio.
Calentar el horno a 200º y cuando se pone el pastel bajarlo a 180º.

 
Ingredientes:
1 vasito de ron para remojar las frutas.
100 gramos de pasas.
100 gramos de guindas.
100 gramos de fruta escarchada.
Se deja preparado el día anterior.
( o frutos secos )
200 gramos de azúcar
400 gramos de harina.
200 gramos de aceite de girasol
4 huevos.
1 sobre de royal.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Se separan las yemas de las claras.
Con las yemas se incorporan el azucar,
El aceite, la harina, el sobre de royal
Y el azucar avainillado.
Se trabaja todo junto.
Las claras se baten a punto de nieve,
Y se guardan.
Se echa el licor escurrido de los frutos secos en la masa y se mezcla. Después las frutas y las claras mezclándolo todo con cuidado.
Para que no se vayan al fondo las
Frutas se mezclan bien con harina.
Cuando lo tenemos todo mezclado, se pasa al molde previamente untado con mantequilla y con harina.
 

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