viernes, 19 de julio de 2013

-NECESITAMOS UNA BANDEJA DE HIELO CON FORMA REDONDA.

INGREDIENTES:
  • SALMÓN AHUMADO.
  • NUECES
  • 1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR.
  • ENELDO FRESCO.
  • RALLADURA DE LIMÓN
  •  
  • JAMÓN.
  • ALMENDRAS SIN TOSTAR.
  • DATILES
  • 1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR.


MODO DE HACERLO:

EL DE SALMÓN,
SE CORTA A TROCITOS Y SE VA PONIENDO EN EL HUECO DEL MOLDE QUE YA TENDREMOS PINTADO CN UN POCO DE ACEITE.
SE PICAN LAS NUECESUN POCO.
EL ENELDO TAMBIÉN CORTADO FINO.
Y LA TARRINA DE QUESO.
LO PONDREMOS TODO EN UN BOL Y LO MEZCLAREMOS TODO CON DOS CUCHARITAS IREMOS RELLENANDO LOS HUECOS CON EL SALMÓN             
Y LO TAPAREMOS.

LO MISMO CON EL JAMÓN.
SE CORTA A TROCITOS Y SE VA PONIENDO EN EL HUECO DEL MOLDE.
SE PICAN LA ALMENDRAS UN POCO.
SE CORTAN LOS DATILES QUE YA LOS TENEMOS SIN HUESO.
Y LA TARRINA DE QUESO FRESCO.
LO PONDREMOS EN UN BOL Y LO MEZCLAREMOS TODO  CON DOS CUCHARILLAS IREMOS RELLENANDO LOS HUECOS CON EL JAMOS Y LOS IREMOS TAPANDO.

UNA VEZ YA LO TENGAMOS TODO LO TAPAREMOS CON UN FILM Y LO DEJAREMOS EN LA NEVERA DURANTE DOS HORAS.
PERO TAMBIÉN SE PUEDE DEJAR EN EL CONGELADOR DURANTE MEDIA HORA.
SE PUEDEN HACER CON ANTELACIÓN Y GUARDAR EN CONGELADOR
Y DOS HORAS ANTES SE SACAN Y SE DEJAN EN LA NEVERA HASTA QUE QUEDEN A LA TEMPERATURA AMBIENTE.


ESTÁN MUY BUENOS.

0 comentarios:

Publicar un comentario