-NECESITAMOS UNA BANDEJA DE HIELO CON FORMA
REDONDA.
- SALMÓN AHUMADO.
- NUECES
- 1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR.
- ENELDO FRESCO.
- RALLADURA DE LIMÓN
- JAMÓN.
- ALMENDRAS SIN TOSTAR.
- DATILES
- 1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR.
MODO DE HACERLO:
EL DE SALMÓN,
SE CORTA A TROCITOS Y SE VA PONIENDO EN EL HUECO DEL MOLDE QUE YA
TENDREMOS PINTADO CN UN POCO DE ACEITE.
SE PICAN LAS NUECESUN POCO.
EL ENELDO TAMBIÉN CORTADO FINO.
Y LA TARRINA DE QUESO.
LO PONDREMOS TODO EN UN BOL Y LO MEZCLAREMOS TODO CON DOS CUCHARITAS
IREMOS RELLENANDO LOS HUECOS CON EL SALMÓN
Y LO TAPAREMOS.
LO MISMO CON EL JAMÓN.
SE CORTA A TROCITOS Y SE VA PONIENDO EN EL
HUECO DEL MOLDE.
SE PICAN LA ALMENDRAS UN POCO.
SE CORTAN LOS DATILES QUE YA LOS TENEMOS
SIN HUESO.
Y LA TARRINA DE QUESO FRESCO.
LO PONDREMOS EN UN BOL Y LO MEZCLAREMOS TODO CON DOS CUCHARILLAS IREMOS RELLENANDO LOS
HUECOS CON EL JAMOS Y LOS IREMOS TAPANDO.
UNA VEZ YA LO TENGAMOS TODO LO TAPAREMOS CON UN FILM Y LO DEJAREMOS EN
LA NEVERA DURANTE DOS HORAS.
PERO TAMBIÉN SE PUEDE DEJAR EN EL CONGELADOR DURANTE MEDIA HORA.
SE PUEDEN HACER CON ANTELACIÓN Y GUARDAR EN
CONGELADOR
Y DOS HORAS ANTES SE SACAN Y SE DEJAN EN LA NEVERA HASTA QUE QUEDEN A
LA TEMPERATURA AMBIENTE.
ESTÁN MUY BUENOS.
0 comentarios:
Publicar un comentario