INGREDIENTES:
- 1Kg DE MANZANAS GOLDEN
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR
- 100 GRAMOS DE HARINA
- 3 HUEVOS ENTEROS
- 1 VASITO DE ACEITE
- 1 VASITO DE LICOR
- 100 GRAMOS DE PASAS
- 100 GRAMOS DE NUECES
- 1 SOBRE DE ROYAL
MODO DE HACERLO:
- REMOJAR LAS PASAS Y LAS NUECES CON EL ACEITE DE GIRASOL FINO Y EL LICOR.
- EN EL VASO DE MINNIPIMER SE VAN INCORPORANDO LOS HUEVOS ENTEROS, EL AZÚCAR, LA HARINA, EL ROYAL EL ACEITE Y EL LICOR DEJANDO A PARTE LOS FRUTOS SECOS.
- LA MANZANA SE PELA Y SE CORTA COMO PARA TORTILLA Y SE RESERVA JUNTO CON LOS FRUTOS SECOS.
- EN UN CUENCO SE JUNTA TODO CON CUIDADO Y SE PONE E UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON ACEITE Y ESPOLVOREADO CON HARINA.
-SE SIRVE CON NATA O CREMA A GUSTO.
0 comentarios:
Publicar un comentario