martes, 16 de julio de 2013


INGREDIENTES:

  • 1Kg DE MANZANAS GOLDEN
  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 100 GRAMOS DE HARINA
  • 3 HUEVOS ENTEROS
  • 1 VASITO DE ACEITE
  • 1 VASITO DE LICOR
  • 100 GRAMOS DE PASAS
  • 100 GRAMOS DE NUECES
  • 1 SOBRE DE ROYAL


MODO DE HACERLO:

  1. REMOJAR LAS PASAS Y LAS NUECES CON EL ACEITE DE GIRASOL FINO Y EL LICOR.
  2. EN EL VASO DE MINNIPIMER SE VAN INCORPORANDO LOS HUEVOS ENTEROS, EL AZÚCAR, LA HARINA, EL ROYAL EL ACEITE Y EL LICOR DEJANDO A PARTE LOS FRUTOS SECOS.
  3. LA MANZANA SE PELA Y SE CORTA COMO PARA TORTILLA Y SE RESERVA JUNTO CON LOS FRUTOS SECOS.
  4. EN UN CUENCO SE JUNTA TODO CON CUIDADO Y SE PONE E UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON ACEITE Y ESPOLVOREADO CON HARINA.
-SE PUEDE TAMBIÉN PRESENTAR COMO FLANES EN MOLDES DE FLAN.
-SE SIRVE CON NATA O CREMA A GUSTO.

0 comentarios:

Publicar un comentario