martes, 16 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 1/4 DE LITRO DE AGUA
  • 150 GRAMOS DE HARINA
  • 75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 4 HUEVOS ENTEROS
  • UNA CORTEZA DE LIMÓN
  • UNA PIZCA DE AZÚCAR O SAL
  • AZÚCAR GLAS PARA ADORNAR (LAS DULCES)
MODO DE HACERLO:
  1. ENCENDER EL HORNO A 180º.
  2. SE PONE UN BOTE A CALENTAR CON EL AGUA Y LA MANTEQUILLA.
  3. AÑADIR LA HARINA DE GOLPE DANDO VUELTAS CUANDO SE DESHAGA.
  4. SE RETIRA DEL FUEGO Y SE VAN AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO A UNO.
  5. TRABAJARLOS BIEN HASTA QUE ESTÉ BIEN LLEGADA LA MASA.
  6. PREPARAR UNA PLACA DE HORNO CON PAPEL.
  7. PONER PEQUEÑAS BOLAS QUE SE HACEN CON DOS CUCHARILLAS O MANGA PASTELERA.
  8. PONER LA PLACA EN EL HORNO A 180º DURANTE 20-30 MINUTOS HASTA QUE SE HINCHEN Y SE DOREN.
  9. UNA VEZ FRÍAS SE PARTEN POR LA MITAD.
  10. SE RELLENAN CON NATA, CREMA, CHOCOLATE... AL GUSTO.

0 comentarios:

Publicar un comentario