INGREDIENTES:
- 1/4 DE LITRO DE AGUA
- 150 GRAMOS DE HARINA
- 75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 4 HUEVOS ENTEROS
- UNA CORTEZA DE LIMÓN
- UNA PIZCA DE AZÚCAR O SAL
- AZÚCAR GLAS PARA ADORNAR (LAS DULCES)
MODO DE HACERLO:
- ENCENDER EL HORNO A 180º.
- SE PONE UN BOTE A CALENTAR CON EL AGUA Y LA MANTEQUILLA.
- AÑADIR LA HARINA DE GOLPE DANDO VUELTAS CUANDO SE DESHAGA.
- SE RETIRA DEL FUEGO Y SE VAN AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO A UNO.
- TRABAJARLOS BIEN HASTA QUE ESTÉ BIEN LLEGADA LA MASA.
- PREPARAR UNA PLACA DE HORNO CON PAPEL.
- PONER PEQUEÑAS BOLAS QUE SE HACEN CON DOS CUCHARILLAS O MANGA PASTELERA.
- PONER LA PLACA EN EL HORNO A 180º DURANTE 20-30 MINUTOS HASTA QUE SE HINCHEN Y SE DOREN.
- UNA VEZ FRÍAS SE PARTEN POR LA MITAD.
- SE RELLENAN CON NATA, CREMA, CHOCOLATE... AL GUSTO.
0 comentarios:
Publicar un comentario