INGREDIENTES:
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR
- 160 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
- 120 GRAMOS DE HARINA
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 4 HUEVOS
- 2 CUCHARADITAS DE ROYAL
MODO DE HACERLO:
- DISOLVER LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE.
- BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE UNA MASA BLANCA.
- MEZCLAR CON EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA Y RESERVAR.
- MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVAR.
- ECHAR LA LEVADURA A LA HARINA Y TAMIZARLA
- UNIR TODO CON LA HARINA Y UNIR POCO A POCO LAS CLARAS.
- MONTAR TODO LO DEMÁS Y METERLO AL HORNO.
COBERTURA:
INGREDIENTES:
- 150 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
- 150 GRAMOS DE NATA
- 75 GRAMOS DE MANTEQULLA
- 1 FRASCO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
MODO DE HACERLO:
- HERVIR LA NATA Y DISOLVER LA MANTEQUILLA.
- FUERA DEL FUEGO SEVA DANDO VUELTAS HASTA QUE LA COBERTURA SE PONGA BRILLANTE.
ALMIBAR:
INGREDIENTES:
- 1 TAZA DE AGUA
- 1 AZA DE AZUCAR
- 1 CUCHARADA DE LICOR
MODO DE HACERLO:
- COCER HASTA LOGRAR LA CONSISTENCIA DESEADA.
- DEJARL ENFRIAR EL BIZCOCHO Y PARTIRLO EN 3 CAPAS.
- IR MOJANDO CADA CAPA EN EL ALMIBAR Y PONER LA MERMELADA ENTRE CAPA Y CAPA.
- CUBRIR EL PASTEL CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE
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