martes, 16 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 160 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
  • 120 GRAMOS DE HARINA
  • 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 4 HUEVOS
  • 2 CUCHARADITAS DE ROYAL
MODO DE HACERLO:
  1. DISOLVER LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE.
  2. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE UNA MASA BLANCA.
  3. MEZCLAR CON EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA Y RESERVAR.
  4. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE  NIEVE Y RESERVAR.
  5. ECHAR LA LEVADURA A LA HARINA Y TAMIZARLA
  6. UNIR TODO CON LA HARINA Y UNIR POCO A POCO LAS CLARAS.
  7. MONTAR TODO LO DEMÁS Y METERLO AL HORNO.
COBERTURA:

INGREDIENTES:
  • 150 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
  • 150 GRAMOS DE NATA
  • 75 GRAMOS DE MANTEQULLA
  • 1 FRASCO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
MODO DE HACERLO:
  1. HERVIR LA NATA Y DISOLVER LA MANTEQUILLA.
  2. FUERA DEL FUEGO SEVA DANDO VUELTAS HASTA QUE LA COBERTURA SE PONGA BRILLANTE.
ALMIBAR:

INGREDIENTES:
  • 1 TAZA DE AGUA
  • 1 AZA DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADA DE LICOR
MODO DE HACERLO:
  1. COCER HASTA LOGRAR LA CONSISTENCIA DESEADA.
PREPARACION DE LA TARTA:
  1. DEJARL ENFRIAR EL BIZCOCHO Y PARTIRLO EN 3 CAPAS.
  2. IR MOJANDO CADA CAPA EN EL ALMIBAR Y PONER LA MERMELADA ENTRE CAPA Y CAPA.
  3. CUBRIR EL PASTEL CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE

0 comentarios:

Publicar un comentario