EL HORNO PRECALENTADO
A 160º.
TIEMPO DE COCCIÓN 1,30
SEGÚN HORNO
INGREDIENTES:
1,5 KG DE CALABAZA.
4 HUEVOS GORDOS,
1 LATA DE LECHE
CONDENSADA.
LA MISMA LATA NOS
SERVIRA DE MEDIDA.
1 DE AZÚCAR.
1 DE LECHE.
1 DE HARINA.
1 SOBRE DE LEVADURA
ROYAL.
1 CUCHARADA DE
CANELA.
LA PIEL DE UN LIMÓN
RALLADA.
1/ 2 LATA DE ACEITE DE GIRASOL.
MODO DE HACERLO:
1.-COCER LA CALABAZA
SIN PIEL EN EL MICROONDAS DURANTE 15 MINUTOS, ESTO LO HACEMOS EN DOS VECES.
SACAR Y CHAFARLA CON UN
TENEDOR Y AÑADIR LA CANELA Y DEJARLA ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIA
ESCURRIRLA BIEN Y AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y RESERVAR.
2.-EN UN BOL GRANDE
MEZCLAR LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE NORMAL, EL ACEITE, EL AZÚCAR LA HARINA
JUNTO CON LA LEVADURA Y BATIRLO MUY BIEN AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO SIN
DEJAR DE BATIR.
AÑADIR LA RALLADURA
DE LIMÓN Y LA CALABAZA HASTA MEZCLARLO TODO.
3.- UNTAR UN MOLDE
CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA VERTER LA MEZCLA Y AL HORNO.
4.- PINCHAR LA TARTA
Y SI SALE SECA YA LA TENEMOS, DEJARLA ENFRIAR Y ESPOLVOREARLA CON AZÚCAR GLASS.
5.- SERVIR CON UN POCO
DE NATA MONTADA.
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