viernes, 19 de julio de 2013

EL HORNO PRECALENTADO A 160º.
TIEMPO DE COCCIÓN 1,30 SEGÚN HORNO

INGREDIENTES:


1,5 KG DE CALABAZA.
4 HUEVOS GORDOS,
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
LA MISMA LATA NOS SERVIRA DE MEDIDA.
1 DE AZÚCAR.
1 DE LECHE.
1 DE HARINA.
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL.
1 CUCHARADA DE CANELA.
LA PIEL DE UN LIMÓN RALLADA.
1/ 2  LATA DE ACEITE DE GIRASOL.

MODO DE HACERLO:

1.-COCER LA CALABAZA SIN PIEL EN EL MICROONDAS DURANTE 15 MINUTOS, ESTO LO HACEMOS EN DOS VECES.
SACAR Y CHAFARLA CON UN TENEDOR Y AÑADIR LA CANELA Y DEJARLA ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIA ESCURRIRLA BIEN Y AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y RESERVAR.

2.-EN UN BOL GRANDE MEZCLAR LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE NORMAL, EL ACEITE, EL AZÚCAR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA Y BATIRLO MUY BIEN AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO SIN DEJAR DE BATIR.
AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA CALABAZA HASTA MEZCLARLO TODO.

3.- UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA VERTER LA MEZCLA Y AL HORNO.

4.- PINCHAR LA TARTA Y SI SALE SECA YA LA TENEMOS, DEJARLA ENFRIAR Y ESPOLVOREARLA CON AZÚCAR GLASS.


5.- SERVIR CON UN POCO DE NATA MONTADA.

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