jueves, 18 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 250 GRAMOS DE HARINA
  • 250 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 75 mL DE ACEITE DE GIRASOL SUAVE
  • 125 mL DE NATA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 3 HUEVOS
  • RALLADURA DE UNA CORTEZA DE LIMÓN
  • UNA PIZCA DE SAL
MODO DE HACERLO:
  1. BATIR LOS HUEVOS.
  2. AÑADIR EL AZÚCAR (MEZCLADO PREVIAMENTE CON LA RALLADURA DE LIMÓN) POCO A POCO SOBRE LOS HUEVOS.
  3. AÑADIR EL ACEITE Y LA NATA.
  4. MEZCLAR.
  5. MEZCLAR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y AÑADIR A LA MEZCLA.
  6. PONER EN MOLDES Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR.
ALGUNOS TRUCOS...

-QUITAR UNA CUCHARADA DE HARINA Y PONER UNA DE FÉCULA DE PATATA.
-LLENARLOS POCO MÁS DE UN TERCIO DE LA CAPACIDAD DEL PAPEL.
-UNA VEZ TERMINADA LA MASA DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA DURANTE 30      MINUTOS ANTES DE METERLA AL HORNO.
-METER LOS PAPELILLOS EN UNOS MOLDES PARA HACER MUFFINS.
 PRIMERO PONER CALOR A 180º SOLO POR ABAJO UNOS 12 MINUTOS HASTA QUE  SUBEN Y LUEGO CALOR ARRIBA Y ABAJO OTROS 8-10 MINUTOS.
-APAGAR EL HORNO CUANDO ESTÉN DORADAS, ABRIR LA PUERTA Y DEJARLAS UN PAR   DE MINUTOS DENTRO.
-DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA.
-DURAN BLANDAS UNA JORNADA.

0 comentarios:

Publicar un comentario