INGREDIENTES:
- 250 GRAMOS DE HARINA
- 250 GRAMOS DE AZÚCAR
- 75 mL DE ACEITE DE GIRASOL SUAVE
- 125 mL DE NATA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- 3 HUEVOS
- RALLADURA DE UNA CORTEZA DE LIMÓN
- UNA PIZCA DE SAL
MODO DE HACERLO:
- BATIR LOS HUEVOS.
- AÑADIR EL AZÚCAR (MEZCLADO PREVIAMENTE CON LA RALLADURA DE LIMÓN) POCO A POCO SOBRE LOS HUEVOS.
- AÑADIR EL ACEITE Y LA NATA.
- MEZCLAR.
- MEZCLAR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y AÑADIR A LA MEZCLA.
- PONER EN MOLDES Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR.
ALGUNOS TRUCOS...
-QUITAR UNA CUCHARADA DE HARINA Y PONER UNA DE FÉCULA DE PATATA.
-LLENARLOS POCO MÁS DE UN TERCIO DE LA CAPACIDAD DEL PAPEL.
-UNA VEZ TERMINADA LA MASA DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA DURANTE 30 MINUTOS ANTES DE METERLA AL HORNO.
-METER LOS PAPELILLOS EN UNOS MOLDES PARA HACER MUFFINS.
PRIMERO PONER CALOR A 180º SOLO POR ABAJO UNOS 12 MINUTOS HASTA QUE SUBEN Y LUEGO CALOR ARRIBA Y ABAJO OTROS 8-10 MINUTOS.
-APAGAR EL HORNO CUANDO ESTÉN DORADAS, ABRIR LA PUERTA Y DEJARLAS UN PAR DE MINUTOS DENTRO.
-DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA.
-DURAN BLANDAS UNA JORNADA.
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