jueves, 18 de julio de 2013

-HORNO  PRE CALENTADO A 180º C.
-HORNEAR SOBRE 10 A 15 MINUTOS SEGÚN EL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADAS.
-RETIRAR CON CUIDADO CON UNA ESPÁTULA (ESTARÁN BLANDITAS)
-DEJARLAS SOBRE UNA REJILLA HASTA QUE SE ENFRÍEN.

INGREDIENTES:
  •  150 GRAMOS  DE MANTEQUILLA SIN SAL.
  • 2 MANZANAS GOLDEN EN PURÉ.
  • 200 GRAMOS. DE AZÚCAR MORENO,
  • 1 HUEVO GORDO BATIDO LIGERAMENTE.
  • MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO DISUELTA EN UNA CUCHARADA DE AGUA TEMPLADA.
  • 50 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL.
  • MEDIA CUCHARADITA DE SAL
  • UN CUARTO DE CUCHARADITA DE DE CLAVO MOLIDO.
  • MEDIA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
  • UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
  • 75 GRAMOS DE COPOS DE AVENA
  • 1 CUCHARADA DE PIPAS
  • 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE  LINAZA
  • 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE SÉSAMO
  • 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE AMAPOLA.
  • 2 CUCHARADAS DE GENGIBRE CRISTALIZADO Y CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS.
  • 1 CUCHARADA DE NUECES PICADAS


MODO DE HACERLO:

EN UN BOL GRANDE BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y EL PURE DE MANZANA, HASTA QUE  QUEDE CREMOSO.
AGREGARLE EL HUEVO BATIDO, LA MEZCLA DE BICARBONATO Y AGUA, LA HARINA, LA SAL, LAS ESPECIAS Y LA VAINILLA.
AÑADIR A LO ANTERIOR LOS COPOS DE AVENA, LA FRUTA PICADA Y EL GENGIBRE Y MEZCLAR MUY BIEN.

PONER PAPEL DE HORNO EN LA BANDEJA Y CON UNA 
CUCHARILLA IR COLOCANDO UN POCO DE MASA SOBRE PAPEL DEJANDO ESPACIO, PORQUE SE ESTIENDEN BASTANTE ,APLASTARLAS CON UN TENEDOR MOJADO EN AGUA FRIA..


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