-HORNO PRE CALENTADO A 180º C.
-HORNEAR SOBRE 10 A 15
MINUTOS SEGÚN EL HORNO HASTA QUE ESTEN
DORADAS.
-RETIRAR CON
CUIDADO CON UNA ESPÁTULA (ESTARÁN BLANDITAS)
-DEJARLAS SOBRE UNA
REJILLA HASTA QUE SE ENFRÍEN.
INGREDIENTES:
- 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL.
- 2 MANZANAS GOLDEN EN PURÉ.
- 200 GRAMOS. DE AZÚCAR MORENO,
- 1 HUEVO GORDO BATIDO LIGERAMENTE.
- MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO DISUELTA EN UNA CUCHARADA DE AGUA TEMPLADA.
- 50 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL.
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL
- UN CUARTO DE CUCHARADITA DE DE CLAVO MOLIDO.
- MEDIA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
- UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
- 75 GRAMOS DE COPOS DE AVENA
- 1 CUCHARADA DE PIPAS
- 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE LINAZA
- 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE SÉSAMO
- 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE AMAPOLA.
- 2 CUCHARADAS DE GENGIBRE CRISTALIZADO Y CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS.
- 1 CUCHARADA DE NUECES PICADAS
MODO DE HACERLO:
EN UN BOL GRANDE
BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y EL PURE DE MANZANA, HASTA QUE QUEDE CREMOSO.
AGREGARLE EL HUEVO
BATIDO, LA MEZCLA DE BICARBONATO Y AGUA, LA HARINA, LA SAL, LAS ESPECIAS Y LA
VAINILLA.
AÑADIR A LO ANTERIOR
LOS COPOS DE AVENA, LA FRUTA PICADA Y EL GENGIBRE Y MEZCLAR MUY BIEN.
PONER PAPEL DE HORNO
EN LA BANDEJA Y CON UNA
CUCHARILLA IR
COLOCANDO UN POCO DE MASA SOBRE PAPEL DEJANDO ESPACIO, PORQUE SE ESTIENDEN
BASTANTE ,APLASTARLAS CON UN TENEDOR MOJADO EN AGUA FRIA..
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