miércoles, 17 de julio de 2013

-TEMPERATURA DEL HORNO A 220º.
-LA BANDEJA DEL HORNO HA DE ESTAR CALIENTE AL COLOCARLOS PARA QUE SE CUEZAN MEJOR.

INGREDIENTES(18 PIEZAS):

  • 225 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
  • 2 CUCHARADAS RASAS DE LEVADURA
  • 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 10 GRAMOS DE QUESO "CHEDAR"
  • 50 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
  • UNAS BRIZNAS DE CEBOLLINO FRESCO CORTADO PEQUEÑO
  • 1 HUEVO
  • UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
  • 4 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
MODO DE HACERLO:
  1. MEZCLA LA HARINA EN UN CUENCO CON LA LEVADURA, LA SAL, LAS ESPECIAS, EL CHEDAR, EL PARMESANO Y EL CEBOLLINO.
  2. AÑADIR LA MANTEQUILLA A TROZOS CON LAS MANOS HASTA QUE APAREZCAN MIGAS.
  3. HACER UN HUECO EN LA MEZCLA Y HECHAR E HUEVO Y LA LECHE.
  4. MEZCLAR CON UN CUCHILLO O TENEDOR HASTA QUE ESTE HOMOGENEA.
  5. HACER UNA BOLA Y CORTAR CON EL CORTA PASTAS.
  6. PINTA CON LECHE Y ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE PARMESANO.
  7. SACAR LA BANDEJA DEL HORNO QUE YA ESTARÁ CALIENTE.
  8. PONER EL PAPEL E IR COLOCANDO LOS SCONES SEPARADOS LOS UNOS DE LOS OTROS.
  9. HORNEAR DE 15 A 20 MINUTOS Y SACAR DEJANDOLOS ENFRIAR EN UNA REJILLA.
SON MUY BUENOS

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