-TEMPERATURA DEL HORNO A 220º.
-LA BANDEJA DEL HORNO HA DE ESTAR CALIENTE AL COLOCARLOS PARA QUE SE CUEZAN MEJOR.
INGREDIENTES(18 PIEZAS):
-LA BANDEJA DEL HORNO HA DE ESTAR CALIENTE AL COLOCARLOS PARA QUE SE CUEZAN MEJOR.
INGREDIENTES(18 PIEZAS):
- 225 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
- 2 CUCHARADAS RASAS DE LEVADURA
- 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 10 GRAMOS DE QUESO "CHEDAR"
- 50 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
- UNAS BRIZNAS DE CEBOLLINO FRESCO CORTADO PEQUEÑO
- 1 HUEVO
- UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
MODO DE HACERLO:
- MEZCLA LA HARINA EN UN CUENCO CON LA LEVADURA, LA SAL, LAS ESPECIAS, EL CHEDAR, EL PARMESANO Y EL CEBOLLINO.
- AÑADIR LA MANTEQUILLA A TROZOS CON LAS MANOS HASTA QUE APAREZCAN MIGAS.
- HACER UN HUECO EN LA MEZCLA Y HECHAR E HUEVO Y LA LECHE.
- MEZCLAR CON UN CUCHILLO O TENEDOR HASTA QUE ESTE HOMOGENEA.
- HACER UNA BOLA Y CORTAR CON EL CORTA PASTAS.
- PINTA CON LECHE Y ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE PARMESANO.
- SACAR LA BANDEJA DEL HORNO QUE YA ESTARÁ CALIENTE.
- PONER EL PAPEL E IR COLOCANDO LOS SCONES SEPARADOS LOS UNOS DE LOS OTROS.
- HORNEAR DE 15 A 20 MINUTOS Y SACAR DEJANDOLOS ENFRIAR EN UNA REJILLA.
SON MUY BUENOS
0 comentarios:
Publicar un comentario