miércoles, 17 de julio de 2013

-TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
-TEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
-UTENSILIOS: 1 BANDEJA DE 34x25 CENTÍMETROS

INGREDIENTES:

  • 300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 300 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
  • 5 HUEVOS
  • 450 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO O BLANCO
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO
  • 200 GRAMOS DE HARINA 
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • "OPCIONAL": NUECES O CEEZAS CONFITADAS
MODO DE HACERLO:
  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
  2. PREPARAR LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR.
  3. PONER MANTEQUILLA Y CHOCOLATE EN EL MICROONDAS PARA DERRETIR.
  4. BATIR LOS HUEVOS EL AZÚCAR Y LA VAINILLA.
  5. MEZCLAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE CON LA MEZCLA DE LOS HUEVOS.
  6. PASAR LA HARINA Y LA SAL POR UN COLADOR FINO PARA ESPONJAR LA HARINA.
  7. AÑADIR A LA MEZCLA LOS HUEVOS.
  8. ECHAR LAS ECES O CEREZAS A LA MEZCLA.
  9. ECHAR TODO EN LA BADEJA Y PONER EN EL HORNO DURANTE 20 O 25 MINUTOS HASTAQUE SE EMPIEZE A AGRIETAR LA SUPERFICIE.
  10. SACAR DEL HORNO Y ENFRIAR SOBRE 0 MINUTOS SOBRE U A REJILLA.
  11. UNA VEZ FRIO SE CORTA EN CUADRADITOD DE 4x4.
-SE PUEDE HACER SIN FRUTOS SECOS.
-SE SIRVE CON HELADO DE NATA O VAINILLA.

0 comentarios:

Publicar un comentario