-TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
-TEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
-UTENSILIOS: 1 BANDEJA DE 34x25 CENTÍMETROS
INGREDIENTES:
-TEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
-UTENSILIOS: 1 BANDEJA DE 34x25 CENTÍMETROS
INGREDIENTES:
- 300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 300 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
- 5 HUEVOS
- 450 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO O BLANCO
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO
- 200 GRAMOS DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- "OPCIONAL": NUECES O CEEZAS CONFITADAS
MODO DE HACERLO:
- PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
- PREPARAR LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR.
- PONER MANTEQUILLA Y CHOCOLATE EN EL MICROONDAS PARA DERRETIR.
- BATIR LOS HUEVOS EL AZÚCAR Y LA VAINILLA.
- MEZCLAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE CON LA MEZCLA DE LOS HUEVOS.
- PASAR LA HARINA Y LA SAL POR UN COLADOR FINO PARA ESPONJAR LA HARINA.
- AÑADIR A LA MEZCLA LOS HUEVOS.
- ECHAR LAS ECES O CEREZAS A LA MEZCLA.
- ECHAR TODO EN LA BADEJA Y PONER EN EL HORNO DURANTE 20 O 25 MINUTOS HASTAQUE SE EMPIEZE A AGRIETAR LA SUPERFICIE.
- SACAR DEL HORNO Y ENFRIAR SOBRE 0 MINUTOS SOBRE U A REJILLA.
- UNA VEZ FRIO SE CORTA EN CUADRADITOD DE 4x4.
-SE PUEDE HACER SIN FRUTOS SECOS.
-SE SIRVE CON HELADO DE NATA O VAINILLA.
0 comentarios:
Publicar un comentario