sábado, 19 de abril de 2014

PRECALENTAR HORNO A 250º

INGREDIENTES:

  • 420 GRAMOS DE HARINA
  • 380 ML DE ACEITE DE OLVA
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 350 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 5 HUEVOS
  • 120 ML DE LECHE
  • 15 GRAMOS DE LEVADURA
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
MODO DE HACERLO:
  1. TAMIZAR LA HARINA Y APARTAR PARA LUEGO
  2. MEZCLAR EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS Y BATIR A MARCHA LENTA CON BARILLAS EN LA BATIDORA AUTOMÁTICA
  3. AÑADIR LA LECHE Y EL ACEITE MEZCLADOS PREVIAMENTE
  4. PONER MARCHA RAPIDA EN LA BATIDORA UNOS SEGUNDOS PARA MEZCLAR BIEN Y VOLVER A PONER MARCHA LENTA
  5. MEZCLAR LA HARINA TAMIZADA CON LA RALLADURA LA CANELA Y LA SAL Y VERTERLA EN LA BATIDORA
  6. PONER MARCHA RAPIDA DURANTE 3 MINUTOS
  7. REPOSAR 30 MINUTOS EN EL FRIGORÍFICO
  8. RELLENAR CON LA MANGA PASTELERA LOS MOLDES 3 CUARTAS PARTES Y ESPOLVOREAR AZÚCAR POR ENCIMA
  9. HORNEAR A 180º 15 MINUTOS
  10. DEJAR ENFRIAR

0 comentarios:

Publicar un comentario