domingo, 19 de junio de 2011

PALMERAS

CALENTAR EL HORNO A 220º

INGREDIENTES
300 GRAMOS DE MASA DE HOJALDRE CONJELADA
100 GRAMOS DE AZUCAR

MODO DE HACERLO

COLOCAR LAS PLACASDE MASA UNAS JUNTO A OTRAS Y 
DEJARLAS 30 MINUTOS PARA QUE SE DESCONGELEN.
ESPOLVOREAR LAS PLACAS CON AZÚCAR, COLOCAR
UNAS ENCIMA DE LAS OTRAS, SOBRE UNA SUPERFICIE
ESPOLVOREADA CON AZÚCAR, FORMAR UNA PLACA
DE 20X30CMS.
DOBLAR LA PLANCHA A PARTIRDE LOS LADOS
LARGOS HACIA EL CENTRO DE FORMA QUE LOS
DOS BORDES EXTERIORES SE ENCUENTREN EN EL
CENTRO DE LA PLANCHA SEPARADOS UNOS 2 CMS.
ESPOLVOREAR DE NUEVO LA SUPERFICIE DE LA MASA
CON AZÚCAR Y VOLVER A DOBLAR.
CORTAR LA MASAEN REBANADAS DE 1 CMS DE
GROSOR
ENJUAGAR UNA BANDEJA DE HORNO CON AGUA FRIA, 
COLOCAR LAS PASTASDEJANDO SUFICIENTE DISTANCIA
ENTRE UNAS Y OTRAS Y DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS.
LAS PALMERAS AUMENTAR DE TAMAÑO DURANTE LA
COCCIÓN ADOPTANDO LA FORMA PARTICULAR
COCER LAS PALMERAS 8 A 12 MINUTOS A LA ALTURA
MEDIA DEL HORNO
A LOS 6 MINUTOS LAS PALMERAS EMPIEZAN A
CARAMELIZARSE POR LA CARA INFERIORY A DORARSE., 
DARLES LA VUELTA CON UN CUCHILLO ANCHO Y COCER
HASTA QUE LA PARTE INFERIOR ESTÉ CARAMELIZADA


0 comentarios:

Publicar un comentario