domingo, 19 de junio de 2011


STRUDEL

INGREDIENTES.-

1 PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE.

PARA EL RELLENO.
1/2 KG. DE MANZANAS GOLDEN.
4 CUCHARADAS DE COÑAC.
100 GR. DE MANTEQUILLA.
1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
100 GR. DE AZUCAR.
1 RALLADURA DE LIMÓN.
1 CUCHARADITA DE CANELA.
80 GR. DE PASAS.
100 GR. DE NUECES.
1 HUEVO.
MODO DE HACERLO.-

REMOJAR LAS PASAS, PELAR LAS MANZANAS EN LÁMINAS FINAS Y REGAR CON EN COÑAC.
FUNDIR LA MANTEQUILLA Y RESERVARLA EN UN CUENCO.
MEZCLAR LA RALLADURA DEL LIMÓN, LA CANELA Y EL AZUCAR.
ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO SOBRE UN TRAPO DE COCINA FINO.
PINTAR LA MASA CON MATEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON PAN RALLADO.
PONER TODOS LOS INGREDIENTES,  REGAR CON LA MEZCLA DEL AZUCAR, EL LIMÓN Y LA CANELA.
CERRAR LOS LATERALES Y ENROLLAR LA  PASTA CON AYUDA DEL PAÑO.
DECORAR CON LOS RETALES Y PINTAR CON HUEVO BATIDO.

TIEMPO DE COCCION 1 HORA A 180 º.

1 comentario: