INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS GRANDES
- 100 GRAMOS DE AZÚCAR GLAS
- 120 GRAMOS DE HARINA PARA POSTRES
- SAL
MODO DE HACERLO:
- PRECALENTAR EL HORNO A 180º
- SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS
- BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UN POCO DE SAL E IR INCORPORANDO EL AZÚCAR POCO A POCO HASTA QUE VEAMOS QUE VA BLANQUEANDO Y QUE AUMENTA DE VOLUMEN
- BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDEN BLANQUECINAS E INCORPORARLAS A LAS CLARAS CON CUIDADO
- AÑADIR LA HARINA TAMIZADA Y ENVOLVER CUIDADOSAMENTE LA MEZCLA HASTA QUE ESTÉ TOTALMENTE INTEGRADA
- VERTER LA PREPARACIÓN EN UNA BANDEJA DE HORNO QUE YA LA TENDREMOS FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, EXTENDERLA BIEN PARA QUE NOS QUEDE PLANA.
- INTRODUCIR EN EL HORNO SOBRE 12 MINUTOS
- HUMEDECER UN PAÑO, ESCURRIDO BIEN Y EXTENDERLO SOBRE LA MESA.
- SACAR EL BIZCOCHO CON EL MISMO PAPEL CON EL QUE LO HEMOS HORNEADO Y PONERLO SOBRE EL PAÑO HUMEDECIDO.
- ENROLLAR EL BIZCOCHO CON SUMO CUIDADO Y CON LA AYUDA DEL PAÑO, QUE IREMOS TENSANDO POCO A POCO A LA VEZ QUE ENROLLAMOS.
- DEJAR ENFRIAR UNAS 2 HORAS, Y SI TENEMOS PRISA LO PONDREMOS EN LA NEVERA.
- BATIR LA NATA A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR GLAS Y EL ESTABILIZANTE.
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