miércoles, 16 de abril de 2014

PRECALENTAR EL HORNO A 200º.

INGREDIENTES:
  • 1 MASA DE HOJALDRE RECTANGULAR (LA COCINERA)
  • 150 GR. DE LLARDONS
  • 40  GR. DE PIÑONES LOS PONEMOS EN REMOJO PARA QUE NO SE NOS QUEMEN
  • 60  GR. DE AZÚCAR
  • 1 HUEVO
  • 20 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO

MODO DE HACERLO:
  1. ENTENDER LA MASA RECTANGULAR, APROVECHAMOS EL PAPEL QUE VIENE ENVUELTA Y LA PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO.
  2. LOS LLARDONS LOS PICAREMOS EN LA PICADORA UN POCO
  3. IREMOS PINCHANDO CON UN TENEDOR TODA LA MASA PARA QUE NO SUBA.
  4. PASAREMOS LA MANTECA DE CERDO POR TODA LA MASA
  5. PINTAREMOS CON UN PINCEL EL HUEVO BATIDO POR TODA LA MASA.
  6. IREMOS COLOCANDO LOS LLARDONS POR TODA LA MASA CHAFANDOLOS UN POCO Y PONDREMOS LOS PIÑONES ESCURRIDOS BIEN COLOCADOS POR TODA LA MASA.
  7. CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO IREMOS DANDO FORMA DE UNAS ONDAS PARA QUE NOS QUEDE COMO DE PASTELERIA.
  8. IREMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR GENEROSAMENTE.
  9. COLOCAMOS LA BANDEJA EN EL HORNO A 200º  SOBRE 5 MINUTOS EN EL HORNO POR DEBAJO Y LUEGO 10 MINUTOS POR ARRIBA Y ABAJO.
  10. POR SER LA COCA TAN DELGADA NO SE TIENE QUE COCER DEMASIADO.

0 comentarios:

Publicar un comentario