PRECALENTAR
EL HORNO A 200º.
INGREDIENTES:
- 1 MASA DE HOJALDRE RECTANGULAR (LA COCINERA)
- 150 GR. DE LLARDONS
- 40 GR. DE PIÑONES LOS PONEMOS EN REMOJO PARA QUE NO SE NOS QUEMEN
- 60 GR. DE AZÚCAR
- 1 HUEVO
- 20 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO
MODO DE HACERLO:
- ENTENDER LA MASA RECTANGULAR, APROVECHAMOS EL PAPEL QUE VIENE ENVUELTA Y LA PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO.
- LOS LLARDONS LOS PICAREMOS EN LA PICADORA UN POCO
- IREMOS PINCHANDO CON UN TENEDOR TODA LA MASA PARA QUE NO SUBA.
- PASAREMOS LA MANTECA DE CERDO POR TODA LA MASA
- PINTAREMOS CON UN PINCEL EL HUEVO BATIDO POR TODA LA MASA.
- IREMOS COLOCANDO LOS LLARDONS POR TODA LA MASA CHAFANDOLOS UN POCO Y PONDREMOS LOS PIÑONES ESCURRIDOS BIEN COLOCADOS POR TODA LA MASA.
- CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO IREMOS DANDO FORMA DE UNAS ONDAS PARA QUE NOS QUEDE COMO DE PASTELERIA.
- IREMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR GENEROSAMENTE.
- COLOCAMOS LA BANDEJA EN EL HORNO A 200º SOBRE 5 MINUTOS EN EL HORNO POR DEBAJO Y LUEGO 10 MINUTOS POR ARRIBA Y ABAJO.
- POR SER LA COCA TAN DELGADA NO SE TIENE QUE COCER DEMASIADO.
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